您当前的位置:主页 > 香港六盒彩官方资料 > 正文

中车时代电气拓展西北版图 合资成破兰州轨道科技公司

2016-11-19 11:09  作者:admin 点击:次 

株洲日报/株洲新闻网11月16日讯(记者 高晓燕 通讯员 李博)扩展工业版图,中车株洲时代电气布局西北再落一子。近日,中车株洲电力机车研究所有限公司旗下株洲中车时代电气股份有限公司,与兰州铁路局合资成破了兰州中车时代轨道科技有限公司,并举行了揭牌仪式。这是继与上海铁路局成立合资公司后,中车时代电气与铁总公司的又一次合作。

兰州铁路局是我国西北铁路的龙头,更是“一带一路”跟西部大开发策略的重要基地。此次新成破的合资公司,由中车时期电气控股,定位为技巧实力雄厚、修造才干全面、产品业务多元化、涉足多范围的轨道交通电气装备修造企业,艺术品犯罪市场,将充分整合双方上风,从多个方向踊跃探索新的业务模式。

随着铁路行业的高速发展,检验维保业务也迎来了更广阔的发展空间,在与卓尔热身结束后次日而这样的亲力亲为不。此次中车时代电气与兰州铁路局的配合,是产业协同跟优势互补的一定决定,有助于区域一体化经营平台的建设,以及范畴化、差异化竞争优势的形成,可有效推动中车“产品+服务”的转型升级与翻新发展。

据介绍,中车株洲所将全力为合资公司供应技能支持,并将新公司打造成为西北地区测验维保作业的“标杆”。